MgCamd настройка

MgCamd — плагин просмотра шаринга на ресиверах с линуксоидным ПО.

 

MgCamd

 

 

Пожалуй самый старый из плагинов, но он время от времени обновляется и всегда остается актуальным, преимущественно благодаря простоте своих настроек.

В файле newcamd.list через соединения по FTP или программой dcc меняем IP (шародателя), порт, логин, пароль и все, можно смотреть кино, в большинстве случаев этого будет достаточно.

Шародатель обычно дает все готовые настройки и будет проще заменить строчку целиком.

CWS = IP(DNS) port user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Многие пользователи спутниковых ресиверов со стажем знают этот плагин очень давно и активно его применяют до сих пор. В интернете пожалуй не найдется шародателя, в арсенале которого нет настроек под MgCamd.

Для качественного просмотра, в настройках плагина важно время от времени менять листы ignore и priority. Брать можно у шаровика или на актуальных форумах.

Так же MgCamd не будет работать с плагинами CCcam и oscamd, их нужно остановить.

Так же Conax (по адресу Главное меню -> Система -> Основные настройки -> Условный доступ) нужно будет отключить. В таком случае операторы типа Xtra работать не будут.

Очень важным дополнением к плагину будет установка CamConfig, с помощью которого легко менять настройки шаринга в самом ресивере. Активируйте плагин, жмете красную кнопку и редактируете под себя.

Скачать mgcamd_1.38

В архиве подборка плагинов mgcamd свежие листы ignore и priority, ключи, полезная статья по роботе и настройке плагина.

Скачать mgcamd1-45b_sh4

для ПО Spark только бинарник

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “MgCamd настройка”

  1. Alex:

    Для человека, у которого линукс вместо мозга, в вашем архиве с MgCamd наверное все логично, но если туда посмотреть обычному человеку, то становится немного не по себе от присутствия там других архивов (Карл, архив с архивами?). Причем в какие папки они должны быть разархивированы совершенно не очевидно. Неужели нельзя было папку «var» просто заархивировать? Или это нелогично? Извините… и с Наступающим.

Оставить коментарий